Cómo vincular el router TP-Link al Asistente de Google

Guía de configuración
Actualizado07-02-2020 11:29:11 AM 75552
Este artículo se aplica a:

Esta guía da los pasos para conectar le cuenta del router TP-Link al Asistente de Google a través de la aplicación de teléfono inteligente Asistente de Google. Si aún no ha configurado una cuenta de TP-Link Cloud, pulsar aquí.

Paso 1:   Lanzar la app del asistente de google

Paso 2: Pulsar en ACCESO y acceder con la cuetna de google.

Paso 3:En la esquina superior derecha, toque el botón "círculo", haga clic en "Configuración", luego toque "Asistente".

Paso 4: busque "Control de inicio" en "Asistente", haga clic en él. Luego toque el ícono "Más".

Paso 5: haga clic en el icono "vidrio" y escriba "TP-Link Router". Luego toque el "Enrutador TP-Link" buscado.

Paso 6: Inicie sesión en su cuenta de TP-Link.

Paso 7: Ahora puedes controlar tu enrutador a través del Asistente de Google.

Nota:

1. Más Routers TP-Link admitirán el Asistente de Google a través de actualizaciones de firmware en el futuro.
  2. Al usar el Asistente de Google, es posible que deba ingresar un código PIN para ejecutar algunos comandos de voz para evitar daños causados por un funcionamiento incorrecto, como la actualización del firmware y el cambio del modo de operación..