¿Cómo configurar el enrutador inalámbrico 4G LTE de TP-Link en la aplicación Tether?

Guía de configuración
Actualizado10-31-2022 09:36:48 AM 103172
Este artículo se aplica a:

Nota: este artículo se aplica a los enrutadores inalámbricos 4G LTE que son compatibles con Tether.

https://www.tp-link.com/tether_compatibility_list/

Este artículo tomará Archer MR600 V2 como ejemplo.

Paso 1. Siga los pasos a continuación para conectar su enrutador.

Nota: MR600 V2 tiene ranura para tarjeta Micro SIM, para otros modelos con ranura para tarjeta Nano SIM, inserte una tarjeta Nano SIM directamente en el enrutador.

También puede hacer clic aquí para ver cómo instalar una tarjeta SIM.

Paso 2. Conecte su teléfono inteligente a TP-Link Wi-Fi. El nombre y la contraseña de la red inalámbrica predeterminada del enrutador inalámbrico 4G LTE de TP-Link están impresos en la etiqueta inferior.

Paso 3. Inicie la aplicación Tether en su teléfono e inicie sesión en la aplicación Tether con su ID de TP-Link.

Paso 4. Seleccione su enrutador inalámbrico 4G LTE de TP-Link de la lista de dispositivos.

Paso 5. Cree una contraseña de inicio de sesión para el enrutador inalámbrico 4G LTE de TP-Link.

Paso 6. Luego, espera un minuto y selecciona tu nombre de perfil. Por lo general, el enrutador detectará su ISP automáticamente si hay un perfil predeterminado para su ISP.

Paso 7. Personalice las redes inalámbricas de 2,4 GHz y 5 GHz del enrutador inalámbrico 4G LTE de TP-Link.

Paso 8. Confirme y aplique su configuración. Luego, la aplicación Tether probará su conexión de red y le informará si hay algún problema.

Paso 9. ¡Listo! Conecta tu Wi-Fi personalizado y disfruta de Internet.