¿Cuál es el estado predeterminado de la bombilla inteligente Tapo?

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado09-01-2023 08:37:46 AM 28864
Este artículo se aplica a:

El estado predeterminado de la bombilla inteligente es el estado en el que está encendida. Puede utilizar el último estado "Activado" o personalizar el estado según sea necesario.

1. En la página de inicio, toque la tarjeta de su dispositivo. Luego toque el ícono de ajustes en la parte superior derecha para ir a la página de Configuración del dispositivo .

2. En la página Configuración del dispositivo , puede ver la opción Estados predeterminados de esta bombilla inteligente. Seleccione el estado predeterminado y su bombilla inteligente pasará al estado seleccionado cuando se encienda.

· Últimos estados “ON”: Es el estado en el que se encendió la bombilla por última vez.

· Personalizado: establece el brillo predeterminado de la bombilla cuando se enciende.