Cómo instalar el TL-WN321G/TL-WN727N/TL-WN7200ND ejecutando el CD

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-11-2011 09:16:42 AM 167350
Este artículo se aplica a:
Este artículo provee instrucciones sobre cómo instalar TL-WN321G/TL-WN727N/TL-WN7200ND utilizando el CD de recursos adjunto. Por favor, prepare el CD antes de la instalación.

Nota: este artículo sólo toma como ejemplo el TL-WN727N. Los procedimientos de instalación del TL-WN321G o TL WN7200ND son casi los mismos del TL-WN727N.

1. Inserte el CD en su unidad de CD.

2. El asistente de configuración se mostrará automáticamente en la pantalla. Encontrará el modelo del adaptador y haga clic en Instalar controlador y utilidad en el menú desplegable.

NOTA: Si el asistente de configuración no aparece, por favor, revise el CD y ejecute "Autorun.exe".

3. Si desea instalar el controlador y la utilidad del TP-Link inalámbrico, por favor, seleccione Instalar el controlador y Utilidad del TP-Link Wireless (Inalámbrico), si lo que desea es instalar el controlador, por favor, seleccione sólo Instalar el controlador. Haga clic en Siguiente.

4. Si selecciona Instalar el controlador y Utilidad del TP-Link Wireless (Inalámbrico) en el paso 3, tendrá que seleccionar la herramienta de configuración de la red inalámbrica por defecto. Si selecciona Instalar sólo el controlador en el paso 3, por favor, siga con el paso 6.

5. Elija la carpeta de destino donde desea instalar la utilidad del TP-Link inalámbrico. Haga clic en Siguiente.

6. Haga clic en Instalar para iniciar la instalación.

7. Durante el proceso de instalación, habrá una advertencia. Por favor, haga clic en Continuar.

8. Haga clic en Finalizar cuando finalice el asistente.