Cómo configurar el extensor de rango OneMesh a través de la aplicación Tether

Guía de configuración
Actualizado08-12-2024 09:14:57 AM FAQ view icon133189
Este artículo se aplica a:

Siga los pasos a continuación para configurar el extensor de rango OneMesh a través de la aplicación Tether. En este caso, se utiliza el RE300 como demostración.

1. Conecte el extensor a una toma eléctrica junto a su router y espere hasta que el LED de encendido se encienda de forma fija.

Nota: Por razones de seguridad, conecte el extensor únicamente en posición vertical.

2. Abra la App Store de Apple o Google Play Store y busque TP-Link Tether o simplemente escanee el código QR para descargar e instalar la aplicación.

3. Vaya a Configuración de Wi-Fi y conecte su dispositivo a la red inalámbrica del extensor: TP-Link_Extender .

4. Inicie Tether, seleccione su extensor de la lista de dispositivos locales y cree una contraseña para iniciar sesión.

5. Siga las instrucciones de la aplicación para configurar su extensor conectándolo a su router host que admite la función OneMesh.

6. Habilite la opción Unirse a OneMesh para copiar la configuración inalámbrica del router y disfrutar de un roaming sin interrupciones. Consulte https://www.tp-link.com/onemesh/ para obtener más información sobre OneMesh.

Consejo: Se recomienda habilitar Smart Connect en el router host para disfrutar de una conexión sin inconvenientes entre redes de banda dual. Con Smart Connect habilitado, las redes de 2,4 GHz y 5 GHz del router host comparten el mismo SSID (nombre de red) y contraseña. Consulta la guía del usuario del router host para habilitar Smart Connect.

7. Reubique su extensor y siga las instrucciones de la aplicación para disfrutar de la red extendida.

Consejo: Para que el asistente de ubicación sea más intuitivo, acceda a la configuración del extensor a través de Tether y vaya a Herramientas > Asistente de ubicación . También puede administrar su extensor a través de Tether, por ejemplo, controlando los LED, compartiendo contraseñas de sus redes y bloqueando dispositivos.

Pruebe si la red OneMesh se construyó correctamente o no:

Siga las instrucciones anteriores para unirse a la red OneMesh. Después de eso, podrá ver todos los dispositivos de la red OneMesh en Básico > OneMesh en la página de administración web de su router host.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.

Preguntas Frecuentes Relacionadas