Cómo cambiar la cuenta de propietario en la aplicación Deco

Más asistencia
Actualizado01-20-2022 10:32:16 AM 10209
Este artículo se aplica a:

Cada Deco tiene solo un propietario con plena autoridad para administrar la red. Si desea cambiar la cuenta del propietario en la aplicación Deco, confirme que la cuenta a la que desea cambiar no está registrada en nuestro servidor en la nube.

Aquí están las instrucciones detalladas sobre cómo cambiar la cuenta de propietario en la aplicación Deco.

Paso 1. Toque el ícono de tres líneas en la esquina superior izquierda de la página de Resumen, luego haga clic en la cuenta actual.

Paso 2. Haga clic en Correo electrónico, luego escriba la contraseña de su cuenta.

Paso 3. Cambie la dirección de correo electrónico a la que desee, haga clic en Siguiente para finalizar el proceso de configuración.

Después de cambiar la dirección de correo electrónico, la cuenta anterior será una cuenta no registrada automáticamente. La contraseña de la cuenta sigue siendo la misma que antes.