Cómo habilitar la función WPS en Deco

Guía de configuración
Actualizado10-31-2022 09:53:34 AM 281226
Este artículo se aplica a:

WPS (Configuración protegida de Wi-Fi) puede ayudarlo a conectarse de manera rápida y segura a una red con un toque. Este artículo lo guiará para agregar un nuevo dispositivo inalámbrico a la red de su Deco rápidamente a través de WPS.

Nota: la función WPS solo está disponible en algunos modelos Deco, y otros modelos Deco admitirán esta función en el futuro a través de actualizaciones de firmware .

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

1. En la aplicación Deco, haga clic en Más , luego toque WPS .

2. En la unidad Deco que está más cerca de su dispositivo inalámbrico, toque el botón azul WPS en el costado de Deco para comenzar el proceso de escaneo.

El proceso de escaneo durará dos minutos. Presione el botón WPS en su dispositivo inalámbrico dentro de la cuenta regresiva de dos minutos, luego espere a que el dispositivo inalámbrico se conecte a la red Deco.

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.