Cómo configurar la red de invitados en el TD-W9970 (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado08-30-2024 15:15:12 PM 35173
Este artículo se aplica a:

Esta función le permite crear una red separada para sus invitados sin permitirles acceder a su red principal y a los ordenadores conectados a ella.

1. Inicie sesión en la página de administración web del módem router.

¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web de TD-W9970_ (nuevo logotipo)?

2. Vaya a Red de invitadosConfiguración básica.

3. Habilite la red de invitados.

4. Personalice el SSID y la seguridad inalámbrica.

5. Haga clic en Guardar.

Permitir que los invitados accedan a mi red local: Los invitados tienen acceso a su red local, pero no pueden iniciar sesión en la página de administración web del módem router.

Permitir que los invitados accedan a mi almacenamiento USB compartido: Los invitados pueden acceder a los archivos especificados en el dispositivo de almacenamiento USB a través de la función de uso compartido de almacenamiento USB, pero la función de servidor FTP, servidor de medios y servidor de impresión no está disponible en la red de invitados.

Aislamiento de red de invitados: Esta función puede aislar a los clientes inalámbricos de su red de invitados entre sí. El aislamiento de cliente está deshabilitado de forma predeterminada.

Control de ancho de banda de red de invitados: Con esta función, puede configurar el ancho de banda de subida y el ancho de banda de bajada para la red de invitados.