¿Puedo seguir usando las funciones TP-Link HomeCare o HomeCare después de que expire el período gratuito?

Solución de problemas
Actualizado09-10-2024 15:47:48 PM 138445
Este artículo se aplica a:

El período de licencia gratuita comienza en la fecha en que el router se instala y se conecta a Internet.

La función HomeCare™ proporcionada por Trend Micro ha anunciado previamente que la función solo tiene un período de prueba gratuito de tres años. Recientemente, el período de prueba gratuito de algunos modelos ha alcanzado los tres años. Después de discusiones internas, decidimos proporcionar la función HomeCare™ existente de forma gratuita, sin costo adicional para los usuarios. El HomeCare™ existente incluye principalmente antivirus, control parental y Qos. TP-Link se reserva el derecho de modificar el servicio y la función en cualquier momento. Consulte el enlace para obtener más detalles.

Preguntas Frecuentes Relacionadas