Cómo utilizar los controles parentales de HomeCare en un router TP-Link

Guía de configuración
Actualizado10-02-2024 09:34:05 AM 84350
Este artículo se aplica a:

Esta guía lo guiará a través de los pasos para configurar y usar los controles parentales en un enrutador TP-Link habilitado para HomeCare.

Paso 1: Inicie un navegador web (por ejemplo: Internet Explorer, Google Chrome o Safari) y haga clic en la barra de direcciones y escriba "tplinkwifi.net" o "192.168.0.1"

Paso 2: Inicie sesión en su enrutador con su cuenta en la nube de TP-Link.

Paso 3: Haga clic en Básico - HomeCare - Controles parentales

*Nota: También puede utilizar la ruta Avanzado - Controles parentales

Paso 4: Haz clic en "Añadir"

Paso 5: Asigne un nombre al perfil y luego haga clic en el "+" debajo de dispositivos

Paso 6: Seleccione los dispositivos que desea agregar y luego haga clic en "Agregar"

Paso 7: Verifica que la información sea válida y haz clic en "Siguiente"

Paso 8: Elegir un ajuste preestablecido de filtro

Paso 9: Una vez que selecciones un nivel de filtro, aparecerá un menú desplegable. Aquí puedes añadir o eliminar categorías. Una vez que haya completado la configuración, haga clic en "Siguiente".

*Nota: Cada nivel de filtro, desde el niño hasta el adolescente, tendrá ajustes preestablecidos que no se pueden deseleccionar.

Paso 10: Elija los límites de tiempo deseados y la configuración de la hora de acostarse. Cada muesca de ajuste de tiempo es un incremento de 30 minutos. Una vez hecho esto, haga clic en "Guardar"

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

Preguntas Frecuentes Relacionadas