¿Cómo actualizar el firmware de 11N Range Extender (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado01-11-2021 08:35:52 AM 78659
Este artículo se aplica a:

TP-Link se compromete a mejorar las características del producto, brindándole una mejor experiencia de red. Puede descargar el archivo de firmware más reciente de la página de soporte en nuestro sitio web  www.tp-link.com  y actualizar el extensor a la última versión de firmware.

Nota:

1. Asegúrese de que el archivo de firmware más reciente coincida con la versión de hardware (como se muestra en la sección de descargas de la página de soporte).

2. Asegúrese de tener una conexión estable entre el extensor y su computadora. NO se recomienda actualizar el firmware de forma inalámbrica.

3. Haga una copia de seguridad de la configuración de su extensor.

4. NO apague el extensor de rango durante la actualización del firmware.

Aquí se toma TL-WA820RE como demostración:

Para actualizar el firmware:

1. Descargue el archivo de firmware más reciente para el extensor de nuestro sitio web  www.tp-link.com .

2. Inicie sesión en la GUI web del amplificador de alcance. Si no sabe cómo hacerlo, consulte  ¿Cómo iniciar sesión en la GUI web de mi 11N Range Extender (nuevo logotipo)?

3. Ir a  Configuración  >  Herramientas del sistema  >  Actualización de firmware .

4. Pulsar en  Examinar  para localizar el nuevo archivo de firmware descargado y luego pulsar en  Actualizar .

5. Espere unos minutos hasta que se complete la actualización del firmware y se reinicie el extensor.

Si desea mantener la configuración actual antes de la actualización, haga una copia de seguridad de la configuración y restaure más tarde.

Ir a  Configuración  >  Herramientas del sistema  >  Copia de seguridad y restauración .

Para hacer una copia de seguridad de los ajustes de configuración:

Pulsar en  Copia  de seguridad para guardar una copia de la configuración actual en su ordenador. Un archivo '.bin' de la configuración actual se almacenará en su ordenador.

Para restaurar los ajustes de configuración:

1. Pulsar en Examinar  para ubicar el archivo de configuración de respaldo almacenado en su ordenador y pulsar en  Restaurar .

2. Espere unos minutos para la restauración y reinicie.

Nota: Durante el proceso de restauración, no apague ni reinicie el extensor de rango.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.