Cómo configurar la vinculación de IP y MAC en el TL-WR902AC (modo router inalámbrico estándar/router de punto de acceso) (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-12-2024 12:55:55 PM 37400
Este artículo se aplica a:

La vinculación de IP y MAC, es decir, la vinculación ARP (protocolo de resolución de direcciones), se utiliza para vincular la dirección IP de un dispositivo de red a su dirección MAC. Esto evitará la suplantación de ARP y otros ataques ARP al denegar el acceso a la red a un dispositivo con una dirección IP coincidente en la lista ARP, pero con una dirección MAC no reconocida.

La vinculación de IP y MAC solo está disponible cuando el TL-WR902AC está en modo router inalámbrico estándar o router de punto de acceso. Antes de comenzar, asegúrese de que esté configurado correctamente; de ​​lo contrario, haga clic en el modo correspondiente a continuación para obtener instrucciones de configuración de Internet.

Router estándar

Router de punto de acceso

1. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña que configuró para el router.

2. Vaya a Vinculación de IP y MAC > Configuración de vinculación .

3. Para administrar un dispositivo, puede observarlo en la LAN comprobando su dirección MAC y su dirección IP en la lista ARP, y también puede configurar los elementos. Esta página muestra la lista ARP que muestra todas las entradas de vinculación de IP y MAC existentes.

Puede seleccionar un elemento y hacer clic en Cargar seleccionados para cargarlo en la lista ARP.

Nota: No se puede cargar un elemento en la lista de vinculación de IP y MAC si la dirección IP del elemento ya se ha cargado antes. También aparecerá una advertencia de error.

4. Seleccione Habilitar para enlace ARP .

5. Haga clic en Guardar .

6. Haga clic en Agregar nuevo .

7. Ingrese la dirección MAC y la dirección IP y seleccione la casilla de verificación Vincular .

8. Haga clic en Guardar .

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.