Cómo configurar la reserva de direcciones en el TL-WR902AC (modo router inalámbrico estándar/punto de acceso/router de punto de acceso) (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-12-2024 13:13:20 PM 35218
Este artículo se aplica a:

Puede reservar una dirección IP para un cliente específico. Cuando haya especificado una dirección IP reservada para una PC en la LAN, esta PC siempre recibirá la misma dirección IP cada vez que acceda al servidor DHCP.

La reserva de dirección solo está disponible cuando el TL-WR902AC está en modo router inalámbrico/punto de acceso/router de zona activa estándar. Antes de comenzar, asegúrese de que esté configurado correctamente; de ​​lo contrario, haga clic en el modo correspondiente a continuación para obtener instrucciones de configuración de Internet.

Router estándar

Punto de acceso

Router de punto de acceso

1. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña que configuró para el router.

2. Vaya a DHCP > Reserva de direcciones.

3. Haga clic en Agregar nuevo y complete los espacios en blanco.

1) Ingrese la dirección MAC (en formato XX:XX:XX:XX:XX:XX) del cliente para el que desea reservar una dirección IP.

2) Ingrese la dirección IP (en notación decimal con puntos) que desea reservar para el cliente.

3) Deje el estado como Habilitado.

4) Haga clic en Guardar.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.