Pasar conexión Internet configuración Deco

Cuando se configura
Actualizado01-03-2023 17:10:33 PM 82935
Este artículo se aplica a:

Si no puede pasar el paso de “conectar a internet”  mientras configura Deco, por veces aparece una ventana en que pide que elija el tipo de conexión, tal como se expone en la siguiente foto:

Una vez elegido el tipo de conexión y seleccione Connect, puede pasar que ésta ventana vuelva a cargarse de manera consecutiva o devuelva el erro  “Deco no está correctamente conectado”.

Exponemos algunos puntos para solventar la situación de arriba.

Conecte el Deco correctamente.

• Tiene un modem/router? Éstos equipos suelen tener múltiples puertos LAN, y algunos de estos puertos suelen estar reservados para servicios específicos, como IPTV o VOIP. Conectando el Deco a estos puertos es normal que no funcione correctamente. Por favor asegúrese de conectar el Deco a un puerto “LAN” correcto.
  • Para asegurar que ha conectado el Deco al puerto correcto: desconecte el Deco y conecte un portátil/PC al puerto. Apague y encienda el modem/router y espere 2 minutos. Si tiene acceso a internet desde el portátil/PC, todo correcto, si no entre en contacto con su ISP.
  • Una vez que el Deco está conectado, asegúrese de que ambos extremos del cable etherent usado esté firmemente conectado al puerto del Deco y del modem/router.

Confirme el tipo de conexión.

La elección del tipo de conexión es muy importante. Consulte con su ISP si no está 100% sobre este detalle.

Libere la unión MAC

Por veces ciertos ISP's unen la dirección MAC de los dispositivos conectados para una gestión más sencilla. Contacte con su ISP para asegurar que esta situación no es su caso, y si lo es que libere la unión de MAC pre establecida por parte del operador.