Cómo configurar la reserva de direcciones en Archer C2_V5

Guía de configuración
Actualizado09-16-2024 09:48:12 AM 33512
Este artículo se aplica a:

Puede reservar una dirección IP para un cliente específico. Cuando especifica una dirección IP reservada para una PC en la LAN, esta PC siempre recibirá la misma dirección IP cada vez que acceda al servidor DHCP.

Nota: El C2_V5 de Archer se utiliza para la demostración en este artículo.

1. Inicie sesión en el router. Para saber cómo hacerlo, consulte ¿Cómo inicio sesión en la utilidad basada en la web (página de administración) del router inalámbrico TP-Link?

2. Vaya a DHCP > reserva de dirección.

3. Haga clic en Agregar nuevo y complete los espacios en blanco.

1) Introduzca la dirección MAC (en formato XX-XX-XX-XX-XX-XX) del cliente para el que desea reservar una dirección IP.

2) Introduzca la dirección IP (en notación decimal con puntos) que desea reservar para el cliente.

3) Deje el estado como Habilitado.

4) Haga clic en Guardar.