Cómo configurar el control de acceso en el enrutador inalámbrico 3G/4G TL-MR3420 (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-22-2022 07:45:03 AM 51415
Este artículo se aplica a:

El control de acceso se utiliza para bloquear o permitir que dispositivos específicos del cliente accedan a su red (por cable o inalámbrica) según una lista de dispositivos bloqueados o una lista de dispositivos permitidos.

Deseo: Bloquear o permitir que dispositivos de clientes específicos accedan a mi red (por cable o inalámbrica).

Nota: TL-MR3420_V5 se usa para la demostración en este artículo.

1. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión con la contraseña que configuró para el enrutador. Para obtener más información, consulte ¿Cómo inicio sesión en la utilidad basada en web (página de administración) del enrutador inalámbrico TP-Link?

2. Vaya a Avanzado > Seguridad > Control de acceso .

3. Habilite el control de acceso .

4. Seleccione el modo de acceso para bloquear (recomendado) o permitir los dispositivos de la lista.

Para bloquear dispositivos específicos

1) Seleccione Lista negra y haga clic en Guardar .

2) Seleccione los dispositivos que desea bloquear en la tabla Dispositivos en línea marcando la(s) casilla(s).

3) Haga clic en Bloquear encima de la tabla Dispositivos en línea . Los dispositivos seleccionados se agregarán automáticamente a Dispositivos en la lista negra .

Para permitir dispositivos específicos

1) Seleccione Lista blanca y haga clic en Guardar .

2) Haga clic en Agregar en la sección Dispositivos en la lista blanca . Ingrese el nombre del dispositivo y la dirección MAC (puede copiar y pegar la información de la lista de dispositivos en línea si el dispositivo está conectado a su red).

3) Haga clic en Aceptar .

¡Hecho! Ahora puede bloquear o permitir que dispositivos específicos del cliente accedan a su red (por cable o inalámbrica) utilizando la Lista negra o la Lista blanca .