¿Cómo actualizar el firmware en las cámaras de la serie NC?

Guía de configuración
Actualizado03-08-2021 08:49:55 AM 63516
Este artículo se aplica a:

Puede descargar el archivo de firmware más reciente desde la página de soporte de nuestro sitio web y actualizar el firmware a la última versión.

Aquí toma NC450 para demostración.

Paso 1. Descargue y extraiga el firmware

1. Visite www.tp-link.com/en y navegue hasta la página " Descargar para NC450 ". Descargue el firmware más reciente.

1. Descomprima el paquete .zip para extraer el archivo .bin.

Paso 2. Inicie sesión en la página web de la cámara e importe el firmware

1. Obtenga la dirección IP de la cámara de la lista de clientes DHCP del enrutador frontal.
  • Obtenga la dirección MAC de la cámara de la fundación.

• Inicie sesión en la página web del enrutador, vaya a Red-> Servidor DHCP-> Lista de clientes DHCP. Busque la dirección IP correspondiente a la MAC de la cámara.

1. Abra el navegador, ingrese la IP de la cámara en la barra de direcciones y luego presione enter.
  2. Inicie sesión y vaya a Sistema-> Gestión-> Actualizar

1. Importe el archivo .bin y haga clic en actualizar.

Después de un breve tiempo de espera, puede ver el dispositivo con el nuevo firmware en el toque "Básico".

Nota: La operación de actualización hará que el dispositivo se reinicie.