Cómo configurar el modo de router de cliente WISP en TL-MR3020 (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-23-2024 15:05:33 PM 114974
Este artículo se aplica a:

En el modo WISP Client Router, el router permite que varios usuarios compartan la conexión a Internet desde WISP.

Aquí toma TL-MR3020 para demostración.

1. Cambie el modo de operación a WISP y conecte el hardware de acuerdo con los pasos A y B.

2. Inicie sesión en el router. Para obtener instrucciones, consulte ¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web de TL-MR3020 (nuevo logotipo)?

3. Seleccione su zona horaria y haga clic en Siguiente.

4. Haga clic en Escanear para encontrar la red correspondiente de su WISP. Introduzca la contraseña de la red inalámbrica seleccionada si está cifrada. A continuación, haga clic en Siguiente.

5. Seleccione el tipo de conexión a Internet en función de la información de su ISP. A continuación, haga clic en Siguiente e introduzca los parámetros correspondientes proporcionados por su ISP. Si no está seguro de qué introducir, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet.

6. Personalice su nombre de red (SSID) y contraseña o mantenga los predeterminados, y luego haga clic en Siguiente.

7. Haga clic en Guardar para completar la configuración.