¿Cómo instalo TL-WR802N/WR810N para que funcione con un módem DSL (IP estática, nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado09-24-2024 10:16:22 AM 43401
Este artículo se aplica a:

Preparativos:

1. Conecte su módem al puerto WAN/LAN del router TP-Link a través de un cable Ethernet.

2. Encienda primero el router y luego el módem.

3. Utilice el nombre de Wi-Fi predeterminado y la contraseña de Wi-Fi impresa en la tarjeta de información de Wi-Fi para conectar su computadora portátil o teléfono inteligente al router.

Verifique la conexión a Internet en su computadora portátil o teléfono inteligente y tenga en cuenta que:

- Si puede acceder a Internet sin ninguna restricción, no se requiere ninguna otra configuración.

- Si es redirigido a una página de autenticación, complétela para acceder a Internet.

Aquí tomamos el TL-WR802N como ejemplo.

1. Inicie sesión en el router. Consulte las preguntas frecuentes .

2. Vaya a Configuración rápida y haga clic en Siguiente para comenzar.

3. Elija el modo Router inalámbrico y haga clic en Siguiente .

4. Seleccione IP estática como tipo de conexión WAN y haga clic en Siguiente .

5. Ingrese los parámetros IP proporcionados por su ISP en los cuadros que se muestran a continuación.

6. Personalice el nombre de su red inalámbrica y la contraseña inalámbrica o mantenga los predeterminados y luego haga clic en Siguiente .

7. Haga clic en Finalizar para completar la configuración.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.