Cómo configurar la hora del sistema en TL-WR802N/WR810N (modo router estándar y router de punto de acceso, nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-24-2024 10:20:52 AM 40790
Este artículo se aplica a:

Aquí tomamos el TL-WR802N como ejemplo.

1. Inicie sesión en el router. Consulte las preguntas frecuentes .

2. Vaya a Herramientas del sistema > Configuración de hora y configure la hora del sistema según sea necesario.

Para configurar la hora manualmente:

3. Seleccione su zona horaria local .

4. Ingrese la fecha en formato mes/día/año.

5. Ingrese la hora en formato Hora/Minuto/Segundo.

6. Haga clic en Guardar .

Para configurar la hora automáticamente:

7. Seleccione su zona horaria local.

8. Introduzca la dirección o el dominio del Servidor NTP I o del Servidor NTP II .

9. Haga clic en Obtener GMT para obtener la hora de Internet si está conectado a Internet.

Para configurar el horario de verano:

1. Seleccione Habilitar horario de verano .

2. Seleccione la hora de inicio de la lista desplegable en el campo Inicio .

3. Seleccione la hora de finalización de la lista desplegable en el campo Fin .

4. Haga clic en Guardar .

Nota: Esta configuración se utilizará para algunas funciones basadas en el tiempo, como el firewall. Debe especificar su zona horaria una vez que inicie sesión en el router correctamente; de ​​lo contrario, las funciones basadas en el tiempo no tendrán efecto.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.