Cómo configurar la vinculación de IP y MAC en TL-WR802N/WR810N (modo router estándar y router de punto de acceso, nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-24-2024 10:22:07 AM 39626
Este artículo se aplica a:

Aquí tomamos el TL-WR802N como ejemplo.

1. Inicie sesión en el router. Consulte las preguntas frecuentes .

2. Vaya a Vinculación de IP y MAC > Configuración de vinculación .

3. Seleccione Habilitar para enlace ARP.

4. Haga clic en Guardar .

Para agregar entradas de enlace IP y MAC:

1. Haga clic en Agregar nuevo .

2. Seleccione la casilla de verificación Enlazar .

3. Introduzca la dirección MAC y la dirección IP.

4. Haga clic en Guardar .

Para modificar o eliminar una entrada existente:

1. Busque la entrada deseada en la tabla.

2. Haga clic en Modificar o Eliminar en la columna Modificar.

Para buscar una entrada existente:

1. Haga clic en Buscar .

2. Introduzca la dirección MAC o la dirección IP en el campo correspondiente.

3. Haga clic en Buscar en esta página como se muestra a continuación.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.