Cómo configurar servidores virtuales en TL-WR802N/WR810N (modo router estándar y router de punto de acceso, nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado09-25-2024 15:37:59 PM 39611
Este artículo se aplica a:

Quiero: Compartir mi sitio web personal que he construido en la red local con mis amigos a través de Internet.

Por ejemplo, el sitio web personal se ha creado en el PC de mi casa (192.168.0.100). Espero que mis amigos en Internet puedan visitar mi sitio web de alguna manera. Mi PC está conectado al router con la dirección IP WAN 218.18.232.154.

Aquí toma TL-WR802N como ejemplo.

1. Configure su PC con una dirección IP estática, por ejemplo, 192.168.0.100. O reserve la dirección IP de su PC, consulte las preguntas frecuentes.

2. Inicie sesión en el router. Consulte ¿Cómo inicio sesión en la utilidad basada en la web (página de administración) del router inalámbrico TP-Link?.

3. Vaya a Reenvío > servidores virtuales.

4. Haga clic en Agregar nuevo. Seleccione HTTP en la lista Puerto de servicio común. El puerto de servicio, el puerto interno y el protocolo se llenarán automáticamente con contenidos. Introduzca la dirección IP del PC 192.168.0.100 en el campo Dirección IP.

5. Deje el estado como Habilitado y haga clic en Guardar.

Nota:

• Se recomienda mantener la configuración predeterminada de Puerto interno y Protocolo si no tiene claro qué puerto y protocolo utilizar.

• Si el servicio que desea utilizar no está en la lista de puertos de servicio común, puede introducir los parámetros correspondientes manualmente. Debe verificar el número de puerto que necesita el servicio. • Puede agregar varias reglas de servidor virtual si desea proporcionar varios servicios en un router. Tenga en cuenta que el puerto de servicio no debe superponerse.

¡Hecho!

Los usuarios de Internet pueden introducir http:// IP WAN (en este ejemplo: http:// 218.18.232.154) para visitar su sitio web personal.

Nota: Si ha cambiado el puerto de servicio predeterminado, debe usar http:// WAN IP: Puerto de servicio para visitar el sitio web.