Cómo instalar el adaptador de red al cargar el archivo del controlador de forma manual

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-12-2011 03:33:59 AM 109551
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Conecte el adaptador en la ranura PCI de la computadora y luego iniciar el equipo.

Paso 2 La computadora detectará el adaptador y el Asistente para agregar nuevo hardware, seleccione Instalar desde una lista o ubicación específica (avanzado) y haga clic en el botón Siguiente.

Paso 3 Seleccione No buscar. Yo elegiré el controlador a instalar y haga clic en el botón Siguiente.

Paso 4 Seleccione "adaptadores de red" y haga clic en Siguiente.

Paso 5 Haga clic en Utilizar disco ...

Nota: Por favor, no seleccione ningún adaptador de red que aparece en la ventana.

Tal vez la siguiente ventana en la pantalla en lugar de la anterior, Por favor, no seleccione cualquier adaptador de red que aparece en la ventana, haga clic en "Utilizar disco".

Paso 6 A continuación, busque la ventana del archivo aparece, busque y seleccione el archivo controlador correcto, que es para su sistema operativo y haga clic en el botón Abrir.

Por ejemplo, el controlador para Windows XP está en la sub carpeta de archivos WINXP que figuran en la carpeta del controlador para el modelo del adaptador.

Paso 7 Haga clic en el botón Siguiente y luego esperar el controlador instalado completado

Tal vez el 8 de configuración aparecerá la siguiente ventana durante la instalación, por favor haga clic en "Continuar" para completar la instalación.