Sensor de movimiento de seguridad

Smart Home
Actualizado01-20-2022 11:09:42 AM 34693
Este artículo se aplica a:

¿Cómo agregar un sensor de movimiento Securifi a la red Deco?

• Retire la tapa trasera del sensor presionando el botón en la parte inferior del sensor, luego inserte la batería.
  • Inicie la aplicación Deco, toque el ícono Agregar en la esquina superior derecha, elija Dispositivos inteligentes -> Sensores -> Sensor de movimiento (Securifi) -> NUEVO DISPOSITIVO .
  • Toque SIGUIENTE , la aplicación dirá Buscando...
  • Vuelva a colocar la cubierta trasera del sensor y asegúrese de que encaje en su lugar correctamente.
  • Espere hasta 60 segundos hasta que se descubra el dispositivo. De lo contrario, toque ESCANEAR DE NUEVO .
  • Cuando se descubra el dispositivo, toque SIGUIENTE y elija una ubicación para él. Luego toque LISTO y el dispositivo aparecerá en la lista de la aplicación.

¿Cómo restablecer un sensor de movimiento Securifi?

Mantenga presionado el botón Unirse/Reiniciar (C) durante 10 segundos hasta que el LED verde se encienda brevemente.

Nota: Si el dispositivo no se reinicia, consulte la guía de configuración del fabricante del dispositivo para obtener más información.

Solución de problemas

No se pudo agregar el sensor/el sensor está fuera de línea/inaccesible

• Mueva el sensor más cerca del enrutador Deco;
  • Evite obstrucciones físicas e interferencias de radio en el área circundante;
  • Restablezca el sensor y vuelva a agregarlo a la red Deco.