Sensor de movimiento Smartenit

Smart Home
Actualizado01-20-2022 11:10:11 AM 33432
Este artículo se aplica a:

¿Cómo añadir un sensor de movimiento Smartenit a la red Deco?

• Inicie la aplicación Deco, toque el ícono Agregar en la esquina superior derecha, elija Dispositivos inteligentes -> Sensores -> Detector de movimiento (Smartenit) -> NUEVO DISPOSITIVO .
  • Toque SIGUIENTE , la aplicación dirá Buscando...
  • Presione el botón auxiliar una vez cada 10 segundos para mantener el ZBMS3-1 escaneando hasta que se conecte a la red.
  • El LED de estado parpadeará en verde una vez cuando el dispositivo encuentre una red viable para unirse y luego parpadeará 5 veces cuando esté completamente conectado.
  • Cuando se descubra el dispositivo, toque SIGUIENTE y elija una ubicación para él. Luego toque LISTO y el dispositivo aparecerá en la lista de la aplicación.

¿Cómo resetear un sensor de movimiento Smartenit?

Mantenga presionado el botón Auxiliar (B) hasta que el LED de estado (A) parpadee en verde rápidamente, lo que indica que está listo para unirse a una red.

Nota: Si el dispositivo no se reinicia, consulte la guía de configuración del fabricante del dispositivo para obtener más información.

Solución de problemas

No se pudo agregar el sensor/el sensor está fuera de línea/inaccesible

• Mueva el sensor más cerca del enrutador Deco;
  • Evite obstrucciones físicas e interferencias de radio en el área circundante;
  • Restablezca el sensor y vuelva a agregarlo a la red Deco.