Bombilla BeON

Smart Home
Actualizado01-20-2022 11:13:40 AM 31420
Este artículo se aplica a:

¿Cómo agregar una bombilla BeON a la red Deco?

• Inicie la aplicación Deco, toque el ícono Agregar en la esquina superior derecha, elija Dispositivos inteligentes -> Luces -> Bombilla BeON (BeON) -> NUEVO DISPOSITIVO .
  • Encienda la bombilla y toque SIGUIENTE , la aplicación dirá Buscando...
  • Espere hasta 30 segundos hasta que se descubra la bombilla. De lo contrario, toque ESCANEAR DE NUEVO .
  • Cuando se descubra la bombilla, toque SIGUIENTE y elija una ubicación para la bombilla. Luego toque LISTO y la bombilla aparecerá en la aplicación.

¿Cómo resetear una bombilla BeON?

• Instale la bombilla en una lámpara o dispositivo de iluminación.
  • Encienda la luz durante 1 segundo y luego APAGUE durante 1 segundo y repita el ciclo de ENCENDIDO/APAGADO una y otra vez hasta que vea que la luz parpadea rápidamente.

Nota: Si el dispositivo no se reinicia, consulte la guía de configuración del fabricante del dispositivo para obtener más información.

Solución de problemas

No se pudo agregar la bombilla/la bombilla está fuera de línea/inaccesible

• Asegúrese de que la bombilla ya esté restablecida de fábrica antes de agregarla.
  • Asegúrese de que la bombilla esté encendida.
  • Mueva la bombilla más cerca de la unidad Deco.
  • Desenchufe y vuelva a enchufar la bombilla, luego inténtelo de nuevo.
  • Evite obstrucciones físicas e interferencias de radio en el área circundante.
  • Retire la bombilla de la lámpara o lámpara (tenga cuidado ya que los lados de la bombilla pueden estar calientes al tacto). Luego, saque el módulo inteligente amarillo de la bombilla y vuelva a insertarlo (verá que la luz se ENCIENDE sola en el nivel tenue y se APAGA). Vuelva a instalar la bombilla en la lámpara y enciéndala.
  • Restablezca la bombilla y vuelva a agregarla a la red Deco.

Si el problema persiste, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.