Agregar un GE Smart Switch a la red Deco

Smart Home
Actualizado02-01-2023 11:22:23 AM 37999
Este artículo se aplica a:

¿Cómo agregar un GE Smart Switch a la red Deco?

• Inicie la aplicación Deco, toque el ícono Agregar en la esquina superior derecha, elija Dispositivos inteligentes -> Interruptores/Enchufes/Tomacorrientes -> Interruptor inteligente de pared (GE/GE Link) -> NUEVO DISPOSITIVO .
  • Encienda el interruptor y el LED parpadeará (si se agota el tiempo de espera, el LED deja de parpadear. Para reiniciar el proceso de emparejamiento, presione el botón del panel frontal).
  • Toque SIGUIENTE , la aplicación dirá Buscando...
  • Espere hasta 60 segundos hasta que se descubra el interruptor. De lo contrario, toque ESCANEAR DE NUEVO .
  • Cuando se descubra el interruptor, toque SIGUIENTE y elija una ubicación para el interruptor. Luego toque LISTO y el interruptor aparecerá en la aplicación.

¿Cómo restablecer un interruptor inteligente GE?

Para 45856GE (Interruptor inteligente de pared GE):

• Toque rápidamente el balancín superior del interruptor 10 veces.
  • El LED comenzará a parpadear para indicar que el interruptor se restableció.

Para 45857GE (Interruptor de atenuación inteligente de pared GE):

• Levante/jale el interruptor del entrehierro en la parte inferior izquierda del balancín.
  • Mantenga presionado el botón de encendido/arriba y presione el interruptor del entrehierro.
  • En 4 segundos, suelte el botón de encendido/arriba.
  • El LED parpadeará para indicar que el dispositivo está reiniciado y listo para emparejarse con una red.

Para 45852GE (Interruptor de atenuación inteligente enchufable de GE):

• Mantenga presionado el botón en la parte frontal del dispositivo (no más de 4 segundos; si se mantiene presionado durante más de 4 segundos, el dispositivo no se reiniciará).
  • Mientras mantiene presionado el botón, conecte el dispositivo.
  • Suelte el botón inmediatamente.
  • El LED comenzará a parpadear, lo que indica que el dispositivo se ha reiniciado y está listo para emparejarse con una red.

Nota: Si el dispositivo no se reinicia, consulte la guía de configuración del fabricante del dispositivo para obtener más información.

Solución de problemas

No se pudo buscar el interruptor/el interruptor se vuelve inalcanzable/fuera de línea

• Asegúrese de que el interruptor esté restablecido de fábrica. Si no está seguro, simplemente reinicie el interruptor antes de agregar.
  • Mueva el interruptor más cerca de la unidad Deco.
  • Evite obstrucciones físicas e interferencias de radio en el área circundante.
  • Restablezca el interruptor y vuelva a agregarlo a la red Deco.

Si el problema persiste, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.