Bombilla LED cree

Smart Home
Actualizado01-20-2022 11:15:37 AM 33902
Este artículo se aplica a:

¿Cómo agregar una bombilla LED Cree a la red Deco?

• Instale una sola bombilla LED Cree Connected en una lámpara o dispositivo de iluminación. El interruptor de la lámpara del aparato debe permanecer apagado en este momento.
  • Inicie la aplicación Deco, toque el ícono Agregar en la esquina superior derecha, elija Dispositivos inteligentes -> Luces -> Bombilla LED (Cree) -> NUEVO DISPOSITIVO ;
  • Toque SIGUIENTE , la aplicación dirá Buscando...
  • Mientras busca, encienda la bombilla.
  • Espere hasta 60 segundos hasta que se descubra la bombilla. De lo contrario, toque ESCANEAR DE NUEVO , mientras busca, apague y luego encienda la bombilla.
  • Cuando se descubra la bombilla, toque SIGUIENTE y elija una ubicación para la bombilla. Luego toque LISTO y la bombilla aparecerá en la aplicación.

¿Cómo resetear la bombilla LED Cree?

• Apague la bombilla durante 2 segundos y luego enciéndala durante 1 segundo.
  • Repita el paso anterior tres veces más para un total de cuatro ciclos de APAGADO/ENCENDIDO.
  • Después del cuarto ciclo, la bombilla debe parpadear para indicar que se ha reiniciado.

Nota: Si el dispositivo no se reinicia, consulte la guía de configuración del fabricante del dispositivo para obtener más información.

Solución de problemas

No se pudo agregar la bombilla/la bombilla está fuera de línea/inaccesible

• Asegúrese de que la bombilla ya esté restablecida de fábrica antes de agregarla.
  • Asegúrese de que la bombilla tenga fuente de alimentación.
  • Mueva la bombilla más cerca de la unidad Deco.
  • Desenchufe y vuelva a enchufar la bombilla, luego inténtelo de nuevo.
  • Evite obstrucciones físicas e interferencias de radio en el área circundante.
  • Restablezca la bombilla y vuelva a agregarla a la red Deco.

Si el problema persiste, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.