¿Cómo enlazar las direcciones IP y MAC en el router TP-Link?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-12-2011 03:49:19 AM 524407
Este artículo se aplica a:
Nota de la dirección IP de su conputer debe setted como una estática y un servidor DHCP en el router debe estar desactivado. Haga clic aquí y conozca cómo configurar las propiedades TCP/IP en su computadora.

Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP LAN del router en la barra de direcciones la dirección IP por defecto del router TP-Link es 192.168.1.1, y luego presione Intro (Enter).

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin.

Paso 3 Haga clic en IP y MAC vinculante-> Configuración de enlace en la página de la izquierda.

Paso 4 Seleccione Activar ARP vinculante, y haga clic en Guardar.

Paso 5 Haga clic en la lista de ARP en la página izquierda, puede ver la tabla ARP del router aprende.

Si usted puede confirmar en la tabla ARP es correcto, por favor haga clic en Agregar carga y vinculan a todos, entonces todos los direcciones IP y MAC de los equipos mostraron en la tabla ARP se enganchan.

Pero si se puede? ˉ t confirmar la tabla ARP no es un problema, por favor, incluir la dirección IP y la dirección MAC de los equipos de forma manual.

(1) Haga clic en Agregar nuevo para configurar IP y MAC Bingding.

(2) Activar enlace, e ingrese la dirección MAC y la dirección IP de su computadora,

Usted debe saber las direcciones MAC de las computadoras  que le gustaría que les permita acceder a la Internet.También puede comprobar en los equipos con símbolo del sistema.

(1) Haga clic en Inicio-> Ejecutar, ingrese cmd y presione Intro (Enter).

(2) Ingrese ipconfig/all en la ventana, presione Intro, se mostrará la dirección MAC y la dirección de este equipo otros.

Paso 6 Haga clic en Guardar para guardar la configuración.