Cómo actualizar el firmware de una cámara TP-Link usando la aplicación tpCamera

Configuration Guide
Actualizado03-08-2021 08:50:33 AM 41176
Este artículo se aplica a:

* Nota: Las cámaras NC Class solo funcionan con la aplicación tpCamera. La cámara debe configurarse y configurarse antes de seguir estos pasos.

Si es nuevo, puede consultar  ¿Cómo configurar la cámara en la nube con la APLICACIÓN tpCamera?

Paso 1:  inicie sesión en la aplicación tpCamera

Paso 2:  toca el engranaje " Configuración " a la derecha

Paso 3:  Si hay un nuevo firmware de la cámara, verá "Actualización disponible", tóquelo para comenzar a actualizarlo.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .