Qué hacer para usar Deco con Router actual

Antes de comprar
Actualizado02-01-2023 11:17:45 AM 839090
Este artículo se aplica a:

Deco se puede utilizar con un enrutador existente. Aquí hay dos estructuras de conexión típicas.

Topología 1:

Nota: Cuando Deco funciona en el modo de enrutador,  no se  sugiere conectar más de 1 unidad deco al enrutador existente directamente, ya que puede causar un bucle en la red.

Cuando Deco funciona en el modo de punto de acceso, no hay problema para conectar más de 1 unidad deco al enrutador existente directamente.

Topología 2:

Aquí hay varias preguntas frecuentes.

P1: ¿Puedo configurar el nombre y la contraseña de Deco Wi-Fi para que sean los mismos que mi enrutador existente?

Cuando Deco funciona con un enrutador existente, se sugiere apagar la red Wi-Fi del enrutador y usar la red Wi-Fi de Deco para minimizar la interferencia inalámbrica.

P2: ¿Puedo conectar Deco de forma inalámbrica a un enrutador existente para ampliar mi red Wi-Fi existente?

Deco no es compatible con el modo repetidor, solo están disponibles los modos de enrutador y punto de acceso.

En la red Deco, el Deco principal debe estar conectado a un módem, un enrutador o un cable de Internet para obtener acceso a Internet. En otras palabras, Deco no se puede configurar para conectarse a un enrutador existente de forma inalámbrica. Sin embargo, el satélite Deco puede conectarse a la red Deco existente de forma inalámbrica.

P3: ¿Necesito configurar mi enrutador existente en modo puente si mi enrutador es una combinación de módem y enrutador?

Deco funciona bien con un módem enrutador, sin embargo, se sugiere configurar el módem enrutador en modo puente para evitar algunos problemas técnicos, como el doble NAT.

Si necesita más ayuda, se sugiere ponerse en contacto  con el soporte de TP-Link .