Qué hacer para usar Deco con su Router actual?

Before You Buy
Updated 02-14-2019 18:21:41 PM
This Article Applies to:

Si quiere usar su Deco con su router actualmente instalado, haga lo siguiente:

Defina un nobre de red inalámbrica (SSID) diferente de su red actual. Poner en marcha su Deco con el mismo SSID puede acarrear problemas técnicos.

Si posible, apague la WiFi del router. De esta manera tendrá una sola SSID para toda su red, con un mínimo de interferencias inalámbricas. De esta manera se asegura una conexión a internet segura y con roaming sin cortes.

Si el router que tiene pertenece a su ISP, entre en contacto con su proveedor para obtener instrucciones sobre cómo desactivar el WiFi. Su ISP también puede informar sobre cómo configurar su router en modo bridge.