Qué es un módem? Como configurar Deco con un módem ya existente?

Before You Buy
Actualizado 02-14-2019 18:28:49 PM 45887
This Article Applies to:

Un módem es un dispositivo que conecta su casa a internet. Hay tres tipos de módems:

• Módem DSL que tiene un puerto RJ11 que se conecta a una línea de teléfono standard.
  • Módem cable que proporciona internet de banda ancha vía cable coaxial.
  • Un router combo, que se trata de la combinación de módem y router.

Si tiene un módem DSL o cable, Deco seleccionará el tipo de conexión en el proceso de configuración y si necesário le pedirá algún dato específico. Si no tiene un módem, puede acceder directamente a internet por el puerto Ethernet. Deco detectará el tipo de conexión a Internet durante el proceso de configuración y le permitirá introducir la correspondiente información si necesário.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .

From United States (English)?