¿Cómo verificar el estado de la red del extensor de rango (nuevo logotipo)?

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado03-31-2022 11:27:20 AM 209936
Este artículo se aplica a:

Puede ver el estado de Internet de su extensor para verificar si ha configurado correctamente las redes extendidas.

Siga los pasos a continuación, aquí toma RE305 como demostración:

1. Inicie sesión en la página de administración web del extensor de rango. Si no sabe cómo hacerlo, consulte ¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web del extensor de alcance (nuevo logotipo)?

2. Vaya a Configuración > Estado para ver el estado de Internet de su extensor.

El extensor funciona normalmente.

El extensor no puede conectarse a las redes host. Vaya a Configuración > Inalámbrico > Conectar a la red para verificar las contraseñas de las redes anfitrionas.

El extensor está conectado a las redes host, pero no hay transmisión de datos. Verifique la conexión a Internet de su enrutador.

El extensor está conectado al enrutador de forma anormal. Vaya a Configuración > Red e intente configurar su extensor para obtener una dirección IP automáticamente.

Haga clic en el icono de Internet/Router/Range Extender/Clients para ver la información correspondiente.

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.