Breve introducción de las funciones de la nube en el enrutador inalámbrico TP-Link (Nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado12-16-2022 11:41:45 AM 170879
Este artículo se aplica a:

Nota:
1. Esta pregunta frecuente es adecuada para el enrutador inalámbrico TP-Link con funciones en la nube, como Archer C8 V3, Archer C9 V3/V4, etc.
2. Actualmente, la mayoría de los modelos aplicables solo admiten la función de actualización en línea, y se agregarán otras funciones en la nube en el firmware futuro.
3. En cuanto a Archer C5400 V1, solo la versión de la UE es compatible con los servicios en la nube. Verifique la versión de hardware en la etiqueta en la parte posterior del enrutador.

Las funciones de la nube se agregaron recientemente a algunos enrutadores inalámbricos TP-Link como Archer C8 V3. Los clientes deben registrarse y vincular una cuenta en la nube de TP-Link (también llamada ID de TP-Link ) al enrutador (haga clic aquí para saber cómo) para que puedan disfrutar de las funciones de la nube, incluida la actualización en línea, la administración remota con la aplicación Tether, TP -Función ENLACE DDNS, etc.

Aquí hay una breve introducción a las funciones de la nube en el enrutador inalámbrico TP-Link.

Actualización en línea:

Gracias al servidor en la nube de TP-Link, los clientes ya no tienen que descargar e instalar manualmente el firmware actualizado. Una vez que se lanza un nuevo firmware, se publicará en el servidor en la nube de TP-Link y se enviará al enrutador del cliente. En cuanto al cliente, solo toque el icono Actualizar , luego todo, incluida la descarga, la actualización y el reinicio, se completará automáticamente, lo que parece mucho más conveniente.

Para el firmware con actualizaciones importantes, aparecerá un mensaje emergente en el navegador o la aplicación para recordar a los clientes que instalen las actualizaciones.

Gestión remota con la aplicación Tether:

TP-Link Tether brinda la forma más fácil de administrar enrutadores o extensores de rango a través de sus dispositivos iOS o Android. Con una identificación única y exclusiva de TP-Link, tiene el poder de administrar su enrutador en cualquier lugar y en cualquier momento, incluida la verificación del estado de su dispositivo de red, quién está en línea y cuáles son sus privilegios. Además, Tether también lo alertará sobre cualquier actualización de firmware para garantizar la mejor y más avanzada experiencia Wi-Fi en su red. Entonces, si necesita reiniciar, actualizar o reconfigurar el enrutador de su hogar mientras está en la oficina o de vacaciones, Cloud lo hace fácil.

Para obtener más detalles sobre Tether, consulte el siguiente enlace:

https://www.tp-link.comhttps://static.tp-link.com/common/Promo/en/Tether/index.html

Función DDNS de TP-LINK:

La función DDNS (Sistema de nombres de dominio dinámico) le permite asignar un nombre de dominio fijo a una dirección IP dinámica de Internet, lo cual es muy útil cuando aloja su propio sitio web, servidor FTP u otros servidores detrás del enrutador.

TP-LINK DDNS se basa en el servidor en la nube de TP-Link y requiere pasos más sencillos para configurar la función DDNS en comparación con otros proveedores de servicios DDNS de terceros, como DynDNS y NO-IP.

Para saber cómo configurar la función DDNS de TP-LINK, haga clic aquí .

No es el fin de Cloud. ¡Esperamos más funciones nuevas en la nube en un futuro cercano!