¿Cómo controlar dispositivos inteligentes de Amazon Echo con comandos de voz?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-18-2022 15:03:16 PM 179208
Este artículo se aplica a:

En primer lugar, vincule sus dispositivos TP-Link Kasa a Amazon Echo: Conecte su dispositivo TP-Link Kasa a Amazon Alexa

Comandos de control universales:

1. "Alexa".

Este comando despierta a Alexa para recibir más órdenes. Al escuchar este comando, la luz circular en la parte superior de Echo se vuelve azul.

2. "Alexa, busca dispositivos".

Este comando activa la detección de dispositivos. Si ha vinculado su cuenta de Kasa a Echo, se deben encontrar los dispositivos inteligentes vinculados a esta cuenta de Kasa.

3. "Alexa, enciende/apaga nombre_dispositivo ".

Este comando hace que Echo encienda/apague los dispositivos inteligentes llamados " nombre_de_dispositivo ".

Comando de control de escena Kasa:

¡Ahora Alexa ha agregado soporte para controlar la escena que creaste en Kasa! Puede usar el comando simple a continuación:

1. "Alexa, enciende Kasa_scene"

2. "Alexa, enciende Kasa_scene"

Este comando hace que el Echo encienda la escena llamada "Kasa_scene".

Nota: antes de hacer eso, primero debe asegurarse de que la aplicación Alexa haya identificado la escena.

Para obtener más información sobre cómo crear una escena kasa, consulte:

¿Cómo usar la función de creación de escenas en la aplicación KASA?

Comandos del interruptor de atenuación inteligente:

1. "Alexa, atenúa/ilumina Dimmer_name".

Este comando atenúa/aumenta el brillo del Dimmer inteligente llamado Dimmer_name en incrementos del 25%.

2. "Alexa, cambia/establece Dimmer_name en porcentaje de cantidad".

Este comando ajusta el brillo de la bombilla inteligente llamada Dimmer_name según el porcentaje solicitado.

Comandos de control de bombilla inteligente:

1. "Alexa, atenúa/ilumina el bulb_name ".

Este comando atenúa/aumenta el brillo de la bombilla inteligente llamada bulb_name en incrementos del 25 %.

2. "Alexa, cambia/establece bulb_name en porcentaje de cantidad ".

Este comando ajusta el brillo de la bombilla inteligente llamada bulb_name según el porcentaje solicitado.

3. "Alexa, configura bulb_name en blanco cálido/frío"

Este comando ajusta la temperatura de color de la bombilla inteligente llamada bulb_name a blanco cálido/frío.

Comando de control Smart Bulb Color: (solo LB130)

"Alexa, configura bulb_name a color_name ".

Este comando cambia el color de la bombilla inteligente llamada bulb_name's a color_name según lo solicitado.

*Nota: no todos los nombres de colores funcionan, pero aún tiene más de cien opciones de color, incluidas las siguientes:

Azul

carmesí

cian

Fucsia

Oro

Verde

Lavanda

Lima

Magenta

naranja

Rosa

Púrpura

Red

Salmón

Cielo azul

Turquesa

Violeta

Amarillo

Para Alexa, que tiene una función de temporizador incorporada que realizará la acción deseada después de decirle que espere una cantidad de tiempo "x".

Instancia: Pídele a Alexa que "encienda la luz del dormitorio después de 10 minutos"

Para lograr esta consulta, debe crear "Rutinas" en la aplicación Alexa. Para obtener instrucciones detalladas, comuníquese con el soporte de Alexa.

Por ejemplo

En la aplicación Alexa, cuando configura "Rutinas", el disparador es

Voz: Alexa, enciende la luz del dormitorio después de 10 minutos,

la acción es

Espere (Acción 1): configure el temporizador en 10 minutos.

Dispositivo (Acción 2): enciende la luz del dormitorio

Cuando diga el comando de voz "Alexa, encienda la luz del dormitorio después de 10 minutos", la luz del dormitorio se encenderá después de 10 minutos.

Más relevantes

1. Puede crear un grupo para controlar simultáneamente todos los dispositivos en él con el comando de control universal . (El grupo que mencionamos se crea en la aplicación Alexa, no en la aplicación Kasa)

Por ejemplo, si crea un grupo llamado "dormitorio", que contiene dos dispositivos inteligentes HS110 (llamado "enchufe") y LB130 (llamado "lámpara"), puede controlarlos simultáneamente mediante el comando "Alexa, enciende/apaga el dormitorio". .”

Pero no puedes decir "Alexa, atenúa/ilumina el dormitorio".

Para este propósito, debe controlarlos por separado mediante "Alexa, atenúa/ilumina la lámpara".

1. Amazon Alexa decide el idioma admitido del comando de voz. Actualmente solo están disponibles los idiomas inglés y alemán.
  2. Para obtener más información sobre los comandos de Alexa, consulte: https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201751280