Cómo puedo configurar las propiedades de TCP/IP de mi computadora para conectarse a TP-Link DSL/router?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-13-2011 04:05:25 AM 1993
Este artículo se aplica a:
Aquí tenemos Windows XP como ejemplo, y por favor, asegúrese de que su adaptador Ethernet está funcionando bien.

Paso 1 En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio-> Panel de control, a continuación, seleccione y haga doble clic en Conexiones de red.

Paso 2 Haga clic en Conexión de área local, seleccione y haga clic en Propiedades.

Paso 3 Seleccione Protocolo Internet (TCP/IP), haga doble clic en él o haga clic en Propiedades.

Paso 4 La ventana de propiedades TCP/IP se muestra, hay dos maneras de configurar las propiedades de TCP/IP, de forma automática o manual.

1. Asignado automáticamente por el servidor DHCP
Seleccione Obtener una dirección IP automáticamente y Obtener la dirección, incluso del servidor DNS automáticamente si es necesario, haga clic en OK (Aceptar) para guardar la configuración.

2. Asignar manualmente
Seleccione Usar la siguiente dirección IP, tipo de dirección IP, máscara de subred y la dirección IP del gateway por defecto en él.
Seleccione Usar las siguientes direcciones de servidor DNS, ingrese su área local de direcciones IP del servidor DNS en el mismo.

Paso 5 Haga clic en OK (Aceptar) para guardar y aplicar los ajustes.

Nota:
1. La dirección IP debe estar en el rango de 192.168.1.2 y 192.168.1.253, puede utilizar cualquiera de ellos. La máscara de subred debe ser 255.255.255.0, puerta de enlace predeterminada 192.168.1.1 es usual que es lo mismo con la dirección IP del router.

2. Las direcciones del servidor DNS son proporcionados por su proveedor de Internet, comuníquese con su ISP para comprobar.