¿Cómo agregar un extensor Powerline AC adicional a la red inalámbrica Powerline AC existente mediante el botón Emparejar?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-31-2022 11:31:57 AM 104437
Este artículo se aplica a:

Escenario de aplicación del usuario

Ya configuré una red inalámbrica usando dispositivos de línea eléctrica, pero la red inalámbrica aún no es lo suficientemente grande para llegar al último piso. Así que compré un nuevo extensor de línea eléctrica para extender la red inalámbrica.

¿Cómo puedo hacer eso?

Siga los pasos a continuación.

Nota: TL-WPA8630 se usa para demostración en este artículo.

Paso 1

Enchufe el nuevo extensor de línea eléctrica en un enchufe de pared cerca de uno de los extensores de línea eléctrica existentes.

Paso 2

Únase al nuevo extensor de línea eléctrica en la red de línea eléctrica existente emparejando dos dispositivos de línea eléctrica.

un. Presione el botón Emparejar en el extensor de línea eléctrica existente durante 1 segundo. El LED de encendido comienza a parpadear.

Nota: Si el LED de encendido no parpadea, presione nuevamente.

B. En dos minutos, presione el botón Emparejar en el nuevo extensor de línea eléctrica durante 1 segundo. El LED de encendido comienza a parpadear. Cuando el LED Powerline permanece encendido, ¡el proceso de emparejamiento ha terminado!

Paso 3

Reubique el nuevo extensor de línea eléctrica en el lugar donde prefiera Wi-Fi.

Nota: Un LED Powerline rojo indica una intensidad de señal débil, recomendamos otra ubicación.

¡Ahora disfruta de Internet! ¡El SSID (red inalámbrica) y la contraseña son los mismos que los de su antigua red inalámbrica powerline!