Cómo asegurar la red inalámbrica mediante el uso del router inalámbrico TP-Link DSL con el encriptado WEP

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-13-2011 04:36:28 AM 64146
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP del dispositivo en la barra de direcciones (por defecto es 192.168.1.1). Presione Intro.

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son los de administrador, haga clic en OK (Aceptar) para iniciar la sesión en el dispositivo.

Paso 3 Haga clic en Wireless (Inalámbrico)-> Seguridad en el lado izquierdo para abrir la página de configuración de seguridad

Paso 4 Configure las opciones de seguridad inalámbrica para la red como se muestra abajo, aquí estamos todos de tipo 1 como la contraseña de red, por ejemplo, puede ingresar su propia contraseña en el cuadro Clave de red.

Paso 5 Haga clic en Save/Apply para guardar la configuración.

Nota:
1. Por favor, ingrese el número correcto de caracteres o dígitos de la contraseña, de lo contrario, la seguridad no se activa para su red inalámbrica.
2. El tipo de autenticación de red debe ser el mismo en el router y en los clientes inalámbricos, de lo contrario, tal vez no se puede permitir conectarse a su red inalámbrica con la contraseña correcta.