Was kann ich tun, wenn die Firmware-Aktualisierung meiner Deco fehlgeschlagen ist?

Troubleshooting
Aktualisiert 10-29-2019 01:11:33 AM 107707
Dieser Artikel gilt für:

Update der Haupt-Deco nicht möglich

1. Trennen Sie die Haupt-Deco von Modem / Router, schalten Sie Deco und Modem / Router aus und wieder ein. Versuchen Sie dann erneut, das Firmware-Update auf der Deco-App durchzuführen.

2. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den TP-Link-Support und geben Sie die MAC-Adresse des Hauptdecos (unten aufgedruckt), Ihre TP-Link-ID, Ihren Internet Dienstleister und Ihren Speedtest® in der Deco-App an.

Eine andere Deco kann nicht aktualisiert werden

1. Schalten Sie die Haupt-Deco aus und wieder ein, bringen Sie das nicht zu updatende Gerät näher an die Haupt-Deco heran und probieren Sie die Aktualisierung erneut.

2. Verbinden Sie die Deco direkt mit dem Ethernet-Anschluss des Deco-Hauptgeräts. Probieren Sie die Aktualisierung erneut.

3. Bestehen die Probleme weiterhin wenden Sie sich bitte an den TP-Link-Support und geben Sie Ihre TP-Link-ID Ihres Deco-Accounts an.

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, rufen Sie das Download Center auf. Hier können Sie auch das Handbuch Ihres Produkts herunterladen.