Was kann ich tun, wenn die Internetverbindung nicht stabil ist, wenn das Gerät mit dem TP-Link-Router verbunden ist?

Troubleshooting
Aktualisiert 09-01-2023 13:02:18 PM 215016
Dieser Artikel gilt für:

Es gibt mehrere Faktoren, die dazu führen, dass Ihre Internetverbindung zufällig unterbrochen wird. Bitte lesen Sie die folgenden möglichen Lösungen, die eine instabile Internetverbindung beheben können.

Symptoms:

Sowohl die kabelgebundene als auch die kabellose Verbindung des WLAN-Routers sind instabil.

Wenn dieses Problem bei einer drahtlosen Verbindung auftritt, lesen Sie bitte den Abschnitt Fehlerbehebung: Instabile drahtlose Verbindung bei TP-Link-Router

Mögliche Lösungen finden Sie im Folgenden:

1. Trennen Sie den TP-Link-Router vom Modem (die von Ihrem Internetanbieter gelieferte Hardware) und schließen Sie Ihren Computer nur direkt an das Modem an. Wenn Ihr Computer keine stabile Verbindung zu Ihrem Modem herstellen kann, liegt das Problem bei Ihrem Modem oder Internetdienst. Wir empfehlen Ihnen, sich an Ihren Internetdienst zu wenden.

2. Wenn es kein Problem mit dem Modem gibt, versuchen Sie bitte die folgenden Tipps: