Wie kann ich das drahtlose Gerät platzieren, um einen optimalen Empfang und eine optimale Leistung zu erhalten?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-04-2019 15:37:22 PM 624572

Wenn Sie einen Router kaufen, können Sie sich schwierig entscheiden, welcher der beste Platz für den Router ist, um die beste Leistung zu bekommen. Dieser Artikel gibt Ihnen einige Ratschläge diesbezüglich.

Hinweis 1: Stellen Sie das drahtlose Gerät in eine zentrale Lokation

Die Auswirkung des Routers auf die Geschwindigkeit des Netzwerks ist entscheidend; deswegen platzieren Sie den Router so nah wie möglich an der Raummitte. Der Router soll das umliegende Signal so gleichmäßig wie möglich decken, so dass das Signal maximiert werden kann. Falls Ihr drahtloses Gerät neben einer Wand in Ihrem Haus ist, wird das Signal schwacher in der anderen Seite Ihres Hauses sein.

Hinweis 2: Platzieren Sie den Router an einer bestimmten Höhe

Es ist besser den drahtlosen Router auf einen Tisch oder auf ein Regal zu setzen; der Router soll an einer bestimmten Höhe sein, so dass die omnidirektionale Fähigkeit der Antenne für die Übertragung benutzt werden kann.

Hinweis 3: Halten Sie sich von leistungsstarken Geräten fern

Wenn der Router Signale überträgt, können die leistungsstarke Geräte und eisern Produkte Interferenzen auf das Wi-Fi Signal verursachen. Deswegen vermeiden Sie bitte, dass die Mikrowelle, das Schwachstrombox, Fernseher und andere elektrischen Geräte in der Nähe des Routers sind.

Hinweis 4: Vermeiden Sie Hindernisse

Um den Router sauber zu behalten, haben einige Leute den Router in einen Schrank gesetzt. Auf diese Weise wird das Signal blockiert und das gesamte Signal wird verringert. Der Platz des Routers soll nicht zwischen mehreren Wänden sein, da die Wände betoniert sind. Eine Wand ist sehr stark und blendet das Signal des Routers aus. So nah Ihr drahtloses Gerät von diesen Hindernissen ist, desto mehrere hohen Interferenzen erscheinen werden, und die Verbindung schwacher sein wird.

Hinweis 5: Vermeiden Sie die Plätze, die der Sonne überbelichtet sind

Behalten Sie bitte den Router so kühl als möglich. Die langfristige Sonneneinstrahlung wird den Router beschädigen und das wird auf die Stabilität der Geschwindigkeit in dem Netzwerk wirken.

Bemerkung: Falls Sie den Router an die Wand hängen möchten, stellen Sie es bitte zuerst sicher, dass er nicht wackelt oder fällt. Falls das Gerät getroffen wird, wird es beschädigt sein; Ihr Router wird dann nicht mehr reibungslos funktionieren.

Hinweis 6: Setzen Sie die Antennen des drahtlosen Routers

Setzen Sie nicht alle Antennen gerade nach oben, sondern in einer Ecke gegen die horizontale Linie.

Die empfohlene Ecke ist zwischen 45 und 60 Grad, wie in dem Bild von unten angezeigt ist. Diese Anweisung gilt in dem Fall, dass der Router zwei Antennen hat. Falls Sie über einen Router mit drei Antennen verfügen, setzen Sie die Antenne aus der Mitte gerade nach oben. Beachten Sie bitte, die Antennen weit von Wänden und anderen Hindernissen einzurichten.

Um mehrere Details betreffend jede Funktion und Konfiguration, gehen Sie bitte zu Download Center, um das Benutzerhandbuch Ihres Produktes herunterzuladen.