Wie viele Decos kann ich gleichzeitig in meinem Netzwerk verwenden?

Before You Buy
Aktualisiert 03-13-2019 10:01:15 AM 155608
Dieser Artikel gilt für: 

Sie können bis zu 10 decos gleichzeitig im gleichen Netzwerk verwenden, aber normalweise reichen 3 Decos um den durchschnittlichen Haushalt mit WLAN nahtlos abzudecken.

Finden Sie diese FAQ hilfreich?

Mit Ihrer Rückmeldung tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Webpräsenz verbessern.

Recommend Products

Subscription Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.

Von United States?

Erhalten Sie Produkte, Events und Leistungen speziell für Ihre Region