O que eu posso fazer se a imagem do vídeo estiver de ponta cabeça?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 12-15-2015 13:15:54 PM 65577
Este Artigo se aplica a:
As câmeras cloud TP-Link têm a função de "Flip/Mirror". Existem dois botões, o Flip e o Mirror, no inferior da caixa de visualização de vídeo.

Clique no botão Flip para virar para a vertical a imagem atual, e clique no botão Mirror para espelhar a imagem na horizontal.Então, se a câmera for instalada de ponta cabeça, Flip Mirror, deveram ser habilitados.