O que devo fazer se o dispositivo inteligente estiver aparecendo off-line depois de alterar ou redefinir o roteador?

Solução de Problemas
Atualizado em: 01-19-2024 17:59:21 PM 6232
Este Artigo se aplica a:

*Nota: Todos os dispositivos Tapo/Kasa requerem e só funcionam com o aplicativo móvel Tapo/Kasa

Atualmente, não há configuração no aplicativo Tapo/Kasa que nos permita alternar diretamente para uma rede sem fio diferente, mas você pode alcançar esse objetivo usando os dois métodos a seguir:

1. Aplique as mesmas configurações sem fio (incluindo o nome da rede sem fio, criptografia sem fio e senha) no novo roteador como no antigo. Então, o dispositivo deve ser capaz de se conectar ao novo roteador automaticamente.

2. Se você não puder alterar as configurações sem fio, também pode Redefinir e reconfigurar o dispositivo inteligente novamente com o novo Wi-Fi.

Consulte o Guia de Instalação Rápida para redefinir seu dispositivo inteligente. (Ambas as redefinições suave e total são aceitáveis.)

Para reconfiguração, aqui estão alguns artigos para sua referência.

Para Tapo:

Para câmera: Como configurar a câmera Tapo | TP-Link

Para lâmpada inteligente: Como configurar a lâmpada inteligente Tapo | TP-Link

Para tomada inteligente: Como configurar a tomada inteligente Tapo | TP-Link

Para hub: Como Configurar Seu Hub Inteligente Tapo e Conectar o Hub ao Seu Roteador Sem Fio (Tapo H200) | TP-Link

Para Kasa:

Para câmera: Como configurar minha câmera Kasa? | TP-Link

Para plugue: Como configurar meu interruptor de plugue inteligente TP-Link via Kasa

Se precisar de mais assistência, entre em contato com o Suporte ao Cliente da TP-Link aqui.