Como instalar o NordVPN em roteadores sem fio TP-Link

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 12-26-2023 17:52:41 PM 7953

O NordVPN é um serviço VPN amplamente reconhecido que fornece segurança e privacidade aprimoradas para suas atividades on-line. Ao instalar o NordVPN no seu roteador TP-Link, você pode garantir que todos os dispositivos conectados à sua rede se beneficiem da proteção da VPN.

TP-Link suporta configuração rápida para o NordVPN WireGuard e configuração manual para o NordVPN OpenVPN.

Para OpenVPN:

Como configurar o NordVPN OpenVPN manualmente no TP-Link Wireless Router

Ao executar a configuração rápida do WireGuard, você precisará obter um token do NordVPN primeiro.

Como obter Token do NordVPN | TP-Link

Como configurar o NordVPN WireGuard no TP-Link Wireless Router