Como posso descarregar a aplicação Deco se não consigo encontrá-la no Google Play

Guia de Configuração
Atualizado em: 11-24-2023 14:05:23 PM 8142
Este Artigo se aplica a:

Por alguma razão, o Deco APP não pode ser baixado da Google Play Store ocasionalmente, você pode esperar um curto período de tempo para que ele se recupere, ou consultar um dos dois seguintes métodos para instalar o Deco APP:

Método 1. Escaneie este código QR no guia de instalação rápida ou na embalagem do produto.

Método 2. Clique no seguinte URL para obter o pacote de instalação APK

https://static.tp-link.com/upload/beta/2023/202311/20231120/deco_dist_3.6.28_20231107202058.apk