Como obter o App Deco para dispositivos Android

Guia de Configuração
Atualizado em: 11-24-2023 14:08:15 PM 9241
Este Artigo se aplica a:

Bem-vindo ao download Deco App para Android! Por favor, siga os passos:

1. Clique no seguinte URL.

https://static.tp-link.com/upload/beta/2023/202311/20231120/deco_dist_3.6.28_20231107202058.apk

2. Clique no botão "Download" abaixo.

Durante o processo de download, uma janela pop-up de confirmação "Você quer baixar Deco de qualquer maneira?" pode aparecer no seu celular. Por favor, clique em "Download anyway" para iniciar o download.

3. Após a conclusão do download, execute o arquivo apk para instalar.

Se você encontrar quaisquer problemas durante o processo acima, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.