Como configurar um perfil KidShield num TP-Link Archer Router/Deco

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 12-13-2023 16:28:35 PM 7988
Este Artigo se aplica a:

Crie um perfil para o dispositivo móvel de seus filhos para gerenciar seu tempo online e conteúdo onde quer que eles vão. O aplicativo KidShield é necessário no dispositivo do seu filho.

Nota:

1. O KidShield beta está atualmente disponível apenas para dispositivos Android.
  2. A função KidShield está atualmente em testes beta e está aberta apenas para alguns usuários. É gratuito por um tempo limitado durante o teste beta. Os usuários precisarão pagar após seu lançamento oficial.
  3. O aplicativo KidShield (iOS) e o software para PC estão em fase de testes beta internos e estarão abertos para testes em breve. Depois que a função for lançada oficialmente, ela suportará funções avançadas de controle parental em telefones iOS/Android, tablets e outros dispositivos móveis.

Antes de começar:

Siga as etapas abaixo para criar um perfil do KidShield:

1. Abra o app Deco. Aceda ao separador Controles Parentais e toque em + > Perfil do KidShield.

2. Use a câmera do celular do seu filho para escanear o código QR gerado no aplicativo. Em seguida, siga as instruções para baixar e instalar o aplicativo KidShield no dispositivo do seu filho.

3. Abra o aplicativo KidShield no dispositivo do seu filho e toque em Começar.

4. Escaneie o código QR gerado no app Deco do dispositivo dos pais e crie um perfil de criança. Em seguida, siga as instruções do aplicativo para permitir as permissões do aplicativo.

Nota:

Algumas permissões podem ser restritas para sua segurança, consulte o guia do usuário do seu dispositivo para permitir essas permissões.

5. Configuração concluída. Pode ver e gerir o dispositivo do seu filho a partir do dispositivo do encarregado de educação. Seu filho pode ver o cronograma definido pelos pais no aplicativo KidShield e pode solicitar o uso do dispositivo ou pedir mais tempo online diretamente do aplicativo.