Como configurar a função de alarme para as câmeras Tapo no aplicativo Tapo

Guia de Configuração
Atualizado em: 01-19-2024 17:34:28 PM 24064
Este Artigo se aplica a:

Se você deseja que a câmera emita alarmes ao detectar eventos, siga as etapas abaixo para configurar a função de alarme no aplicativo Tapo.

Aqui usamos o Tapo C200 como exemplo.

Passo 1. Na página inicial do aplicativo Tapo, toque no cartão do modelo da sua câmera ou toque na guia Câmeras> clique em Gerenciar na sua câmera para ir para a página de visualização ao vivo.

Passo 2. Na página de visualização ao vivo, toque no ícone no canto superior direito para entrar na página de Configurações do Dispositivo.

Passo 3. Clique em Alarme na página de Configurações do Dispositivo e você pode ativar/desativar essa função na página.

Toque em Tipo de Alarme para selecionar o tipo de alarme; toque em Som do Alarme para selecionar o som do alarme.

Clique em Agendamento de Alarme para selecionar o período de tempo para o alarme quando a câmera detecta eventos.

Se você selecionar Agendamento Personalizado, poderá personalizar o período de tempo para o alarme quando a câmera detectar eventos.

Passo 4. As câmeras Tapo que funcionam com um hub, como o Tapo C420, têm uma função chamada "Disparar Alarme no Hub", e você pode tocar para ativar/desativar e definir o som do alarme. Em seguida, o hub emitirá um alarme quando a câmera detectar eventos.