Como configurar os alertas de conexão no aplicativo Tether e Deco

Guia de Configuração
Atualizado em: 08-03-2020 17:42:42 PM 39519
Este Artigo se aplica a:

Nota: Os alertas de conexão substituirão o IFTTT, portanto, apenas os dispositivos que suportam o IFTTT suportarão alertas de conexão. Atualize seu aplicativo para a versão mínima.

Uma vez que os clientes wifi se conectem ou desconectem do roteador / Deco, você receberá uma notificação por push na barra de notificações ou e-mail de acordo com as suas configurações.

Para o aplicativo Tether:

1. Abra o aplicativo Tether
  2. Escolha seu dispositivo em " Meus dispositivos ", encontre alertas de conexão em " Ferramentas " no aplicativo Tether

1. Em seguida, selecione " Alertas de conexão "

1. Ative os alertas de conexão e defina os perfis de acordo com sua demanda.

Para o Deco:

1. Abra o aplicativo Deco
  2. Clique em MAIS na página inicial e vá para "Avançado", você verá "Alertas de conexão", as configurações são as mesmas do aplicativo Tether.